I Portuali Calcio cadono a Montemarciano

Prima sconfitta in campionato per i Portuali di mister Ceccarelli. I dockers cadono nel difficile campo di Montemarciano dove la squadra di casa si impone per 2-0. Di Rossetti e Tuzi le reti decisive

MONTEMARCIANO (AN)- Giornata amara per i Portuali Calcio che conoscono la loro prima sconfitta in campionato. I dockers, dopo le ultime positive precedenti uscite, cadono sul campo del Montemarciano di mister Profili dove la squadra di casa riesce ad imporsi con un perentorio 2-0.

Una gara strana, di difficile lettura, dove gli episodi sono risultati determinanti. Trama molto bloccata con i Portuali colpiti da due contropiedi micidiali, poi gestiti con personalità nel corso della partita.

Il vantaggio casalingo arriva al trentacinquesimo del primo tempo con Rossetti, bravo davanti all’estremo Occhiodoro ad insaccare. Raddoppio nella ripresa a firma Micheal Tuzi che, analogamente alla gara di Coppa dove risultò decisivo, si conferma anche in questa occasione un’autentica spina nel fianco per la difesa dei Portuali.

I dorici provano a reagire ma l’impianto difensivo eretto dai ragazzi di Profili regge alla perfezione, arrivando al triplice fischio senza patemi.

Mister Ceccarelli, in settimana, cercherà di ritornare sugli errori commessi dai suoi. Acquisire maggior cattiveria agonistica e migliorare l’approccio a certe gare, al momento, sono le cose più urgenti da registrare.