Eccellenza, Marina al palo: passa la Sangiustese

La squadra di Mariani cade per effetto del gol di Monserrat nel primo tempo. Il forcing locale non basta per agguantare almeno un punto. Seconda sconfitta di fila dopo quella di Urbania di sette giorni fa

Ingresso in campo Marina-Sangiustese

MARINA DI MONTEMARCIANO – Incappa nella seconda sconfitta di fila il Marina di Nico Mariani che, al comunale ‘Le Fornaci’, cede il passo alla Sangiustese. Decide il match il gol di Monserrat, abile a liberarsi in area di rigore e a trafiggere, di testa, il portiere Castelletti.

La rete giunge al 12esimo del primo e, nonostante una prova generosa degli adriatici, il punteggio di 0-1 non si schioda fino al 90esimo ed oltre. Nel finale, l’occasione più grossa per Maiorano e compagni capita sul destro di Pesaresi: il suo tiro fa gridare al gol gli spettatori presenti, ma la palla sfila incredibilmente sul fondo.

Il Marina si allontana dalla vetta, complice anche la vittoria della Vigor a Grottammare, ma rimane comunque nelle prime posizioni della graduatoria. Ora, però, servirà una reazione d’orgoglio e carattere, per riscattare i due passi falsi contro Urbania (sette giorni fa) e quello odierno contro la Sangiustese.

Tabellino Marina-Sangiustese 0-1 (0-1 pt)

MARINA: Castelletti, Morazzini, Maiorano (80’ Anconetani), Canulli (59’ Gabrielli), Vinacri, Carloni (69’ Medici), Catalani (54’ Cammarino), Pesaresi, Costantini, Loberti, Gagliardi. All. Mariani

SANGIUSTESE: Barufaldi, Cheddira, Stortini, Basconi, Monserrat, Ferri, Juvalé, Forò, Iori (63’ Zira), Olivieri (72’ Pomiro), Ercoli. All. Viti

ARBITRO: Ercoli di Fermo

RETE: 12’ Monserrat