Donzelli salva il Camerano dal primo KO

Una rete proprio allo scadere del bomber gialloblu permette alla sua squadra di impattare 1-1 con un'ottima Forsempronese. Il Camerano mantiene l'imbattibilità casalinga e in campionato conquistando un punto importante per il suo cammino

Un'immagine della gara odierna

CAMERANO- È’ un goal del bomber Elia Donzelli a regalare, proprio allo scadere, il pareggio nella gara tra Camerano e Forsempronese. Al novantacinquesimo sul cronometro, sugli sviluppi di un calcio di punizione, il centravanti gialloblu ha evitato ai suoi la prima sconfitta in campionato dopo che nella ripresa gli ospiti erano riusciti a portarsi in vantaggio.

Gara tra i due volti quella del Montenovo. Primo tempo avaro di occasioni, dove si segnalano solamente due reti annullate al Camerano, entrambe con Elia Donzelli. Al rientro in campo il copione varia drasticamente. Gli ospiti con il passare dei minuti si fanno sempre più intraprendenti fino a trovare, al minuto ventidue, il goal del vantaggio con Fontana, bravo a raccogliere un preciso invito di Bartoli.

I padroni di casa non ci stanno e si gettano all’attacco. La retroguardia di Fossombrone regge l’urto per oltre mezz’ora ma al quinto dei minuti di recupero, assegnati dal direttore di gara, da una punizione di Biondi nasce il goal de pareggio di Donzelli, che regala al Camerano un punto d’oro. E proprio sull’esultanza arriva il triplice fischio finale, che consegna questa gara agli almanacchi con il punteggio di 1-1