Ancona-Osimo

Il Cus Ancona Allievi si aggiudica la Coppa Marche

I ragazzi di Gianluca Latini trionfano in Coppa Marche superando nell'extratime il Pesaro Calcio a 5. La rete decisiva di Galeazzi dopo precedenti squilli di Pupilli per i dorici. La competizione per il secondo anno consecutivo è biancoverde

Il Cus Ancona campione di Coppa Marche Allievi

CINGOLI (MC)- Un anno dopo, contro lo stesso avversario, e molti dei protagonisti, il Cus Ancona Calcio a 5 Allievi si aggiudica la Coppa Marche di categoria. Lo fa nell’ambito delle Football House Finals Cup 2018, nella finalissima disputata questa mattina alle ore 12.00 al PalaQuaresima di Cingoli. Sconfitto il Pesaro Calcio a 5 al termine di un match che ha regalato mille emozioni.

Partono meglio i rossiniani nel primo tempo che si trovano sopra 2-0. Le reti portano la firma di Paolini e Ugolini a certificare un dominio territoriale abbastanza netto. Nella ripresa i ragazzi di Gianluca Latini cambiano radicalmente atteggiamento, cementificando il loro successo. Pupilli piazza due conclusioni da fuori che trafiggono Castellani e mandano le squadre all’overtime sul 2-2.

Nel primo tempo supplementare succede di tutto. Il Pesaro Calcio a 5 coglie nella stessa azione un palo e una traversa, e sulla palla che esce il pesarese Sorbini rimedia stupidamente la seconda ammonizione. Il Cus Ancona inizia a martellare sfruttando la superiorità numerica. Gli attacchi vanno in porto a due minuti dalla fine quando una giocata pazzesca di Paccamiccio apparecchia la tavola a Galeazzi che fa 3-2.

La Coppa Marche Allievi rimane ad Ancona e l’esultanza finale è il giusto premio per una formazione che non ha mai mollato, neanche dopo il doppio svantaggio.