Città di Ancona: AutoCar e Duemme continuano a sognare

Piersimoni e compagni superano 6-4 un’ottima Terrybet. Per la formazione di Baldassari un convincente 6-2 all’ Isola che non c’è. Entrambe volano ai quarti per continuare a sognare

ANCONA – Ultima serata di fase a gironi al Città di Ancona trofeo Estra Prometeo. Notte di verdetti e di speranze per le formazioni ancora in bilico tra qualificazione ed eliminazione. L’esito non tradisce le attese con i goal e lo spettacolo a farla da padrone sin da principio.

Vince, dopo mille peripezie, le Duemme Tour guidata dal tandem Zimmeran – Osimani. Piersimoni e soci devono sudare le proverbiali sette camicie prima di aver ragione di una Terrybet gagliarda e mai doma, che saluta a testa altissima il torneo. Tuzi e Galli fanno tremare la Duemme nei primi dieci minuti, prima della rete di Carnevali che permette ai suoi di accorciare le distanze. Pareggio in vista? Non per il momento e prima dell’intervallo è ancora Jack Galli ad allungare sull’1-3. Durante il riposo la Duemme si riorganizza e al rientro in campo grazie alla premiata ditta Massacesi – Piersimoni trova in sei minuti il pareggio. La gara sembra mettersi in discesa per i ragazzi di Zimmerman e Osimani ma Zappi, con un bel goal, riporta in vantaggio i Terrybetter. La paura della sconfitta fa alzare i ritmi ai ragazzi della Duemme che in rapida successione vanno sul 6-4, grazie a Carnevali, Belloni e Massacesi. Il triplice del sig. Spadoni sancisce il passaggio del turno, e regala a capitan Piersimoni un quarto di finale con la Prima Group di Vanderlei che promette spettacolo.

Bella e convincente l’AutoCarrozzeria di Titti Baldassari che chiude la fase a gironi a punteggio pieno. Un match ben giocato dai ragazzi in maglia blu che per l’occasione hanno dovuto far fronte alle pesanti assenze di Rogerio e Pencarelli. Dall’altra parte l’Isola che non c’è non riesce nell’intento ed è costretta a resa ed eliminazione. Dopo soli otto minuti è il principe Alessandro Giordano a depositare in fondo al sacco, seguito dieci giri di lancette dopo da Nico Sgolastra. Nella ripresa il copione non cambia. Lo scatenato Sgolastra mette a segno altre tre reti, sigillando il poker personale che gli consente di balzare avanti nella classifica marcatori. Alla festa partecipa anche il giovane Storari, uno dei luogotenenti di mister Baldassari. A diminuire il passivo Alessio Del Greco e un’autorete. 6-2 il risultato finale con l’Isola che non c’è che viene eliminata a vantaggio della Vaillant Calor Service, che accede alla fase successiva come miglior terza.

DUEMME TOUR: Bianchi, Carnevali F., Carnevali L., Bottolini, Massacesi, Piersimoni, Guerrini, Domenichelli, Belloni, Schiavi, Moretti All. Osimani
TERRYBET: Coccia, Zappi, Giuliani, Brasili, Galli, Viola, Pisciotto, Tuzi All. Zaccarelli

Arbitro: Spadoni di Ancona

Reti: 4’ Tuzi, 11’Galli, 14’ Carnevali L. 23’ Galli, 5st Massacesi, 6st Piersimoni, 7st Zappi, 10st Carnevali, 11st Belloni, 19st Massacesi

Ammoniti: Bottolini, Galli

AUTOCARROZZERIA CENTRO ANCONA: Zampa, Strano, Fragassi, Mulinari, Storari, Dell’Oso, Bartolucci, Sgolastra, Giordano, Ilardi All. Baldassari
ISOLA CHE NON C’E’: Rossetti, Perucci, Giovagnoni, Duranti, Frontini, Del Greco, Veshaj, Mascetti, Ricciotti, Aricò, Foresi All.Cardella

Arbitro: Fodor di Ancona

Reti: 8’ Giordano, 17’ e 1st Sgolastra, 3st Stroari, 16’ Del Greco, 21st e 22st Sgolastra, 26st Aut. Fragassi