Marina tonico e convincente nel test con i Portuali

Nell'amichevole di ieri pomeriggio la formazione di Gianmarco Malavenda ha superato 4-0 la compagine anconetana che milita in prima categoria. Di Noviello, Carsetti e Gabrielloni i gol della vittoria

Il Marina supera i Portuali in amichevole

MARINA DI MONTEMARCIANO- Prosegue spedita la preseason del Marina di mister Gianmarco Malavenda. Nel test di ieri pomeriggio tra le mura amiche, i biancoazzurri hanno superato con un rotondo 4-0 i Portuali Calcio Ancona evidenziando un buonissimo stato di forma. I padroni di casa hanno manovrato con autorità colpendo soprattutto nella ripresa. Buona la prova anche dei dorici di Stefano Ceccarelli che, specie durante la prima frazione, si sono resi spesso protagonisti dalle parti di Castelletti.

Dopo il vantaggio del Marina, giunto all’ottavo minuto su calcio di rigore trasformato da Noviello, il portiere ospite Angiolani ha evitato più volte il raddoppio. Nel secondo tempo, con la consueta girandola di sostituzioni, le squadre si sono allungate e ne ha beneficiato in un certo senso lo spettacolo. Carsetti al sessantesimo e una doppietta di Gabrielloni, tra il settantesimo e il settacinquesimo, hanno sigillato il match dando ottime indicazioni a mister Malavenda in vista del futuro.

MARINA – PORTUALI CALCIO 4-0

MARINA: Castelletti, Droghini, Maiorano, Rossetti, Marini, Medici, Ripanti, Nacciarriti, Gioacchini, Noviello, Carsetti All. Malavenda

Subentrati: Bastianelli, Paci, Tereziu, Santini, Fabretti, Ribichini, Gabrielloni, Gagliardi, Bassotti

PORTUALI CALCIO: Angiolani, Rinaldi, Orciani M., Cesaroni, Pizzichini, Ulisse, Domenichelli, Tunnera, Busilacchi, De Martino, Lodigiani All. Ceccarelli

Subentrati: Occhiodoro, Massetti, Gatti, Orciani F., Rocchini, Sowemimo, Giacchetta, Vergani, Lombardi T.

Reti: 8′ Noviello, 60′ Carsetti, 70′ e 75′ Gabrielloni