Eccellenza, colpi importanti per Marina e Loreto

Nella 29° Giornata del campionato d'Eccellenza, disputata questo pomeriggio, vincono Loreto e Marina compiendo passi avanti importanti in ottica salvezza. Pareggio a reti inviolate per il Camerano

Il Marina vittorioso in casa con il Ciabbino per 3-1

ANCONA- È appena terminata la 29°Giornata del campionato d’Eccellenza marchigiana che si è disputata interamente questo pomeriggio.

Torna finalmente a sorridere il Marina di Gianmarco Malavenda che, tra le mura amiche, supera 3-1 il Ciabbino in un fondamentale scontro salvezza. Dopo il vantaggio del bomber Gioacchini, al decimo del primo tempo, alla mezz’ora è arrivato puntuale il pareggio ospite di Gibbs. Nella ripresa il 2-1 di Gabrielloni ha fatto capire a tutti i presenti la voglia di vincere dei biancoazzurri che hanno legittimato, meritatamente, nei minuti di recupero con il terzo acuto griffato Brunori.

Colpaccio del Loreto che rispedisce l’Urbania a casa a mani vuote e continua a sperare nella salvezza. Il 3-1 è figlio di una prestazione maschia e rabbiosa, tipica di chi non ne vuol sapere di alzare bandiera bianca. Dopo lo 0-1 di Pagliardini, la rimonta gialloverde porta la firma di Balloni, doppietta, e Moriconi. Tre punti d’oro in vista dell’ultima giornata sul campo dell’Atletico Gallo Colbordolo

Nel derby con la Biagio Nazzaro Chiaravalle, il Camerano non va oltre lo 0-0 sprecando diverse occasioni per vincere la gara. Nell’ultimo turno di regular season i gialloblu di Luca Montenovo saranno impegnati sul campo dell’Atl Calcio Porto Sant’Elpidio