Buon pareggio per il Marina con l’Atletico Alma

Marina e Atletico Alma impattano 2-2 al termine di una partita pirotecnica e ricca di colpi di scena. Per i padroni di casa il rammarico di non aver mantenuto il doppio vantaggio arrivato con le reti di Gioacchini e Simone

Il Marina pareggia con l'Atletico Alma

MARINA- Pari ricco di goal ed emozioni tra Marina e Atletico Alma che impattano 2-2 al termine di novanta minuti di autentica battaglia. Partono meglio i padroni di casa che, grazie ad una rete di Gioacchini, si portano sull’ 1-0 legittimando una buona supremazia avuta nei primi minuti.

Nella ripresa il morale dei ragazzi di Gianmarco Malavenda è alto e le giocate vengono di conseguenza. È un colpo di testa di Simone a griffare il raddoppio e a dare l’impressione che la strada per i tre punti sia quella giusta.

L’epilogo, tuttavia, è diverso perché i fanesi lottano e si rimettono in carreggiata. Una girata di testa di Zepponi e un’invenzione di Caruso fissano il 2-2 finale lasciando tanto rammarico a Malavenda e i suoi ragazzi.