L’Anconitana vince ed è vicinissima alla matematica

Con l'1-3 in casa dell'Osimo Stazione secondo in classifica i dorici allungano ulteriormente in classifica e iniziano già a guardare all'aritmetica promozione. Ora sono diciassette i punti di vantaggio

Fasi di gioco tra Anconitana e Osimo Stazione

CASTELFIDARDO- L’Anconitana continua a vincere, superando nel sabato pasquale anche l’Osimo Stazione secondo in classifica. Con il successo sugli osimani, 1-3 il risultato finale, i dorici di Marco Lelli allungano a diciassette punti di vantaggio in graduatoria e iniziano a guardare all’aritmetica promozione nella categoria superiore. Gara subito controllata dai biancorossi in vantaggio con Mastronunzio al tredicesimo, seguito dal compagno di reparto Apezteguia quattro minuti dopo. Nella ripresa arriva anche la terza rete di Mandorino. Il goal della bandiera per i padroni di casa nel finale con Bugiolacchi su rigore. Da segnalare anche un penalty parato da Lori sul risultato di 0-3.