L’Anconitana vince anche nell’infrasettimanale

Nell' infrasettimanale di Prima Categoria gli uomini di Marco Lelli superano con un bel 2-0 il Ponterio e si avvicinano alla matematica promozione. Di Storani e Mastronunzio le reti della vittoria

Fasi di gioco tra Anconitana e Ponterio

ANCONA- Vince anche di mercoledì l’Anconitana di Marco Lelli. Al Del Conero, nel turno infrasettimanale di Prima Categoria, i biancorossi superano 2-0 il Ponterio avvicinandosi ulteriormente alla matematica promozione nella categoria superiore. Davanti al proprio pubblico, i dorici giocano con autorità tenendo saldamente le redini del match dall’inizio alla fine. Vantaggio con Emiliano Storani al trentasettesimo del primo tempo. Raddoppio con la firma, immancabile, di Salvatore Mastronunzio nei primi minuti della ripresa.