L’Anconitana si impone 0-2 a Chiaravalle

Nel giorno della ripresa anche del campionato di Prima Categoria la formazione di mister Lelli centra una vittoria preziosa allungando ancora in classifica sulle inseguitrici. Strano e Mastronunzio i marcatori

Chiaravalle e Anconitana oggi durante il minuto di raccoglimento

CHIARAVALLE- Ricomincia nel modo giusto l’Anconitana di Marco Lelli che sbanca 0-2 il campo del Chiaravalle. Una partita ben giocata dai dorici che riescono, ancora una volta, ad allungare in classifica conquistando l’ennesimo tassello per la promozione. Buona la prova dei padroni di casa che però non riescono ad impensierire nei momenti chiave la retroguardia dorica che, comunque, è rimasta sempre in controllo. Sul tabellino dei marcatori Emanuele Strano al trentesimo e il solito Salvatore Mastronunzio al quinto del secondo tempo.