Ancona-Osimo

Anconitana e Portuali pareggiano a suon di goal

Tra dorici e dockers termina 4-4 in un susseguirsi di reti e di emozioni per il pubblico accorso al Del Conero. Tripletta per Stefano Mandorino

Pareggio con goal e spettacolo quello visto oggi al Del Conero

ANCONA- Goal, emozioni e spettacolo nel match tra Portuali e Anconitana andato in scena oggi pomeriggio allo Stadio del Conero di Ancona. Buon pubblico e tanto entusiasmo, sponda dockers, per la prima nello stadio della propria città.

Partenza a razzo Portuali che nei primi quindici minuti vanno addirittura sul doppio vantaggio con Rossetti e Canda. L’Anconitana si scuote e con una doppietta di Mandorino, il secondo su calcio di rigore, agguanta il pari prima dell’ intervallo. Nella ripresa prima Mastronunzio e poi Mandorino, scatenato con una tripletta tentano di regalare la prima vittoria del 2018 ai dorici ma vengono raggiunti entrambe le volte dall’eterno Pizzichini. Un 4-4 da applausi, che premia la caparbietà dei Portuali, bravi  a crederci anche in svantaggio.