L’Ankon Nova Marmi sconfitta al PalaFiera

Gli anconetani conoscono la loro seconda sconfitta in campionato questa volta ad opera della Futsal Pesaro. In uno dei templi del Futsal come il PalaFiera, Bilò e soci escono sconfitti 4-3 e falliscono l’aggancio alla capolista

Un'immagine della gara di ieri

PESARO- Poteva essere il venerdì del sorpasso per l’Ankon Nova Marmi, dal momento che la capolista Grottaccia osservava il turno di riposo. Così non è stato con gli anconetani che hanno rimediato la seconda sconfitta stagionale, questa volta ad opera della Futsal Pesaro. Sul parquet del PalaFiera, i pesaresi hanno domato i dorici imponendosi 4-3.

Inizio da incubo per gli ospiti che, nel giro di cinque minuti, si trovano già sotto di due reti ad opera di Hysa e Poggiaspalla. Capitan Bilò suona la carica, accorciando le distanze, ma è il locale Baldelli a ristabilire poco dopo le distanze. L’Ankon cresce, guadagna metri, e sul finale del primo tempo sigla anche la seconda rete grazie a Renato Giordano. Al rientro dagli spogliatoi i dorici continuano a spingere e trovano, al minuto quarantadue, il goal del pareggio con Ciavattini. La partita si accende, entrambe le contendenti provano ad intascarsi l’intera posta in palio, e alla fine la spuntano i padroni di casa. Il guizzo decisivo è quello di Marusic, che regala vittoria e tre punti ai suoi.

Per l’Ankon è una dura battuta d’arresto che, tuttavia, non ne deve compromettere il cammino. L’occasione per un pronto riscatto si chiama Bocastrum United, che venerdì prossimo sarà ospite al PalaCus.

FUTSAL PESARO – ANKON N. MARMI 4-3

FUTSAL PESARO:Del Grosso, Zavoli, Rossi, Marusic, Baldelli, Gianquitto, Poggiaspalla, Hysa, Arena, Ripanti All. Rosario Messina

ANKON N.MARMI: Pascucci, Masi, Ciavattini, Giordano, Mancini, Sabbatini, Di Placido, Bilò, Campofredano, Melis  All. Davide Bilò

Reti: 3’ Hysa,5’ Poggiaspalla, 9’ Bilò, 12’ Baldelli,26’ Giordano  12st Ciavattini 27st Marusic