L’Ankon Nova Marmi prosegue la sua marcia

I biancorossi di Davide Bilò sono ormai un rullo compressore e tra le mura amiche liquidano anche il Futsal Potenza Picena con un netto 5-2. Tripletta per Lorenzo Di Placido. Le altre due reti portano la firma di Campofredano

Ankon Nova Marmi e Potenza Picena schierate in mezzo al campo

ANCONA- Non conosce sosta la marcia dell’Ankon Nova Marmi, sempre più capolista della Serie C1. La formazione anconetana guidata dal player manager Davide Bilò ha superato in casa il Futsal Potenza Picena mantenendo il distacco di sette punti sulle inseguitrici. E si è trattato di un successo tutt’altro che facile al cospetto di un avversario in gradi di fermare, non più tardi di una settimana fa, anche il Futsal ASKL.

Primo tempo di chiara marca anconetana a testimonianza della gran voglia dei padroni di casa di imprimere il proprio ritmo alla partita. L’uno-due micidiale tra il ventiquattresimo e il ventisettesimo minuto. Di Placido prima e Campofredano poi consentono all’Ankon di andare al riposo sul 2-0, incanalando così la partita sui propri binari. Nella ripresa, tuttavia, gli ospiti reagiscono e accorciano subito le distanze con De Luca. Gli attacchi potentini si infrangono sulla difesa biancorossa prima degli altri due schiaffoni portati, ancora da Campofredano e Di Placido. Gattafoni tenta ancora di rimettere in carreggiata i suoi ma il solito Di Placido, man of the match, sigilla il risultato mandandolo agli almanacchi con il risultato di 5-2.

ANKON N.MARMI – FUTSAL POTENZA PICENA 5-2

ANKON NOVA MARMI: Pascucci, Giordano, Melis, Ricciotti,Di Placido, Bilò, Campofredano, Camporeale All.Rossini

FUTSAL POTENZA PICENA: Traini, Latini, Rossignoli, De Luca, Sarnari, Matteucci, Gattafoni, Coppari, Diomedi, Di Gioacchino, Santolini All. Sbacco

Reti: 24′ Di Placido, 27′ Campofredano, 5st De Luca, 15st Campofredano, 22st Di Placido, 26st Gattafoni, 30st Di Placido