Futsal, il Cus Ancona sconfitto a Montesilvano

Nella tana del Real Dem i biancoverdi di Francesco Battistini subiscono il terzo ko in quattro giornate di campionato. I padroni di casa si impongono con le reti di Bordignon, Rosato, Moreno e Gonzalez Varela

Il Cus Ancona sconfitto sul campo del Real Dem

MONTESILVANO- Non riesce a risollevarsi il Cus Ancona che, al PalaRoma di Montesilvano, esce sconfitto 4-1 dalla Real Dem. I ragazzi di Francesco Battistini subiscono così la terza sconfitta in quattro giornate di campionato rimanendo ancorati a quota tre punti in classifica. Orfani di Bartolucci e Carnevali con Vittori nuovamente tra i pali, i dorici hanno pagato soprattutto il primo tempo dove il parziale è stato di 3-0 grazie alle reti di Rosato, Bordignon e Moreno.

Nella ripresa nuovo allungo dei padroni di casa con Gonzalez Varela prima del goal della bandiera anconetana, siglato nel finale, da Alessandro Benigni per il definitivo 4-1. Nel prossimo turno il Cus Ancona affronterà in casa la Futsal ASKL, fanalino di coda del campionato ancora ferma a zero punti.