Ankon Nova Marmi, adesso è fuga

I dorici di Davide Bilò vincendo a Castorano e approfittando delle concomitanti cadute di Futsal ASKL e Jesi alimentano il vantaggio sulle inseguitrici. Tripletta per Ciavattini, in goal anche Ricciotti

Un'immagine della gara di ieri sera tra Boca e Ankon

CASTORANO (AP)- L’Ankon Nova Marmi lancia un segnale inequivocabile alle avversarie, allungando in classifica a più sette dalle inseguitrici. Con la vittoria di Castorano, sul campo del sempre ostico Bocastrum, e le conseguenti sconfitte di Futsal ASKL (5-4 a Potenza Picena) e Jesi (3-1 a Pesaro), gli anconetani si proiettano nella prima vera e propria fuga del campionato di Serie C1 mettendo nel radar il salto diretto in Serie B. La vittoria arriva al termine di una gara tutt’altro che facile (per quanto il 2-8 possa far pensare il contrario) risolta solamente grazie ad un secondo tempo super da parte degli ospiti.

Come detto grande equilibrio nella prima frazione poi al rientro dagli spogliatoi la musica cambia. Bilò (due volte), Di Placido e Giordano rifilano quattro schiaffoni nel raggio di dodici minuti ai padroni di casa, indirizzando i tre punti verso il capoluogo. Ficcadenti prova a riportare i suoi in partita ma deve fare i conti con uno scatenato Ciavattini. L’ex giocatore di Osimo Five e Tenax Castelfidardo diventa una scheggia impazzita e realizza una tripletta micidiale che sigilla il risultato. Nel finale, prima della festa anconetana, c’è gloria anche per l’eterno Ricciotti autore del definitivo 2-8.

BOCASTRUM UNITED – ANKON NOVA MARMI 2-8

BOCASTRUM: Di Girolamo,Durastanti M.,Durastanti A., Ficcadenti, Massa, Balloni, Ciotti,
Vallorani, Camplone, Seghetti, Ficcadenti, Kacili All. Di Girolamo

ANKON N.MARMI: Pascucci, Ciavattini, Giordano, Ricciotti, Di Placido, Bilò, Campofredano,
Camporeale All: Rossini

Reti: 31′ e 39′ Bilò, 36′ Di Placido, 37′ Giordano, 42′ Ficcadenti, 43′ Ciavattini, 44′ Ficcadenti, 49′ e 52′ Ciavattini, 60′ Ricciotti