Il Basket Girls sbanca Perugia e sale in testa

Le biancorosse di Coach Luca Piccionne portano via l'intera posta in palio dalla tana della PallaCanestro Perugia e salgono al primo posto in coabitazione con l'Olimpia Pesaro. Assenti Bolognini e Nociaro

Il Basket Girls Ancona 2017-2018
Il Basket Girls Ancona disputerà ancora la SerieB

PERUGIA- Il Basket Girls Ancona riesce a dare continuità ai propri risultati e, espugnando con personalità il campo del Perugia, si guadagna la testa della classifica in coabitazione con l’Olimpia Pesaro.

Non una prestazione memorabile per le doriche, orfane al PalaPellini di Bolognini e Nociaro, out all’ultimo momento per un attacco influenzale. Una partita che lascia soltanto i due punti per le anconetane che sono apparse a tratti fin troppo morbide in difesa e a tratti confusionarie in attacco dove le percentuali di tiro sono state molto deficitarie (18/50 la percentuale dal campo alla fine).

Decisivo per l’esito dell’incontro il secondo quarto. Sotto di 4 punti al 10′ (15-11) le ragazze di Piccione hanno piazzato un break di 23-6 nel secondo periodo che ha consentito a Pierdicca e compagne di prendere un vantaggio (21-34 all’intervallo) consistente.  Nella ripresa Perugia prova ad intensificare, migliorando in difesa diminuendo il passivo prima delle sirena conclusiva.

Nel prossimo turno (sabato 2 dicembre ore 19.00 al Palarossini) big match contro l’Olimpia Pesaro in un incontro che vale il primo posto in classifica.

PALL. PERUGIA – BASKET GIRLS ANCONA 44-57 (15-11; 21-34; 33-48)

PALL. PERUGIA: Piccioni, Cenci, Aquinardi 9, Iaconi ne, Bigini, Cardinali 4, Paolocci 20, Tomassini, Meucci, Zucchini 5, Manganello, Catalino 5. All.: Posti

BASKET GIRLS ANCONA: Pierdicca 8, Adams, Ruggeri 6, Di Sario 12, El Haiti, Castellani 16, Koshanin, Zamparini 5, Egwoh 4, Takrou 6. All.: Piccionne; vice: Ballerini.