Vince e convince il Cus Ancona

Nella seconda giornata di campionato, la prima casalinga della Serie B girone D, i dorici di Francesco Battistini travolgono 6-1 l'Etabeta reagendo dopo il KO di Campobasso. Doppietta per Luca Carnevali e goal per il portiere De Luca

ANCONA- Vince, convince e diverte il Cus Ancona di Francesco Battistini. Dopo il KO della settimana scorsa sul campo del Chaminade Campobasso, i dorici hanno conquistato i primi tre punti del proprio campionato superando con un nettissimo 6-1 l’Etabeta al termine di un match giocato con autorità e personalità dall’inizio alla fine.

I dorici hanno saputo costruirsi la vittoria nei quaranta effettivi, raccogliendo i tanti e  meritati applausi dopo la sirena. Prima tempo subito di marca biancoverde con il vantaggio firmato da Luca Carnevali e il raddoppio di capitan Junior. La reazione dei fanesi è tutta nella rete di Bei subito vanificata dal nuovo guizzo di Fioretti a pochissimi secondi dall’intervallo. Nella ripresa i padroni di casa hanno saputo proseguire quanto intrapreso, incrementando il vantaggio con il solito Carnevali. Nessun problema nemmeno in situazione di quinto di movimento avversario con i ragazzi di Battistini arcigni nel difendere e bravi ad allungare con i goal del portiere De Luca e del numero dieci Belloni. Tre punti che portano così morale e serenità in casa anconetana in vista del prossimo match casalingo con il Cus Molise, capolista a punteggio pieno.

CUS ANCONA – ETABETA 6-1

CUS ANCONA: De Luca, Fioretti, Lamberti, Junior, Benigni F., Di Iorio, Martin, Carnevali, Belloni, Benigni A., Paccamiccio, Camporeale All. Battistini

ETABETA: Bacciaglia, Russo, Lourencete, Iacucci, Ettaj, Giuliani, Molini, Copparoni, Pietrelli, Bei, Colombati, Della Martera All. Mariotti

Arbitri: Anzisi di Mantova e Sgueglia di Caserta

Crono: Filanino di Jesi

Reti: 8′ Carnevali, 16′ Junior, 18′ Bei, 20′ Fioretti, 3st Carnevali, 16st De Luca, 18st Belloni