Il derby di Coppa sorride alla Passatempese

Al Diana decide un calcio di rigore realizzato da Ghergo alla fine del primo tempo. La formazione di Strappini vince così il triangolare di Coppa approdando alla seconda fase

Un-momento-del-match-odierno-del-Diana

OSIMO – Il primo derby ufficiale della stagione sorride alla Passatempese. Vittoria (0-1, gol di Ghergo su calcio di rigore) e passaggio del turno in Coppa Italia di Promozione per i galletti della frazione osimana. La Passatempese poteva contare nel vecchio Diana anche sul pareggio, ma Ghergo e compagni conquistano il bottino pieno contro l’Osimana allenata da Antonello Mancini.

A decidere è proprio un calcio di rigore conquistato sul finire della frazione iniziale da Ghergo (fallo di Polenta) e realizzato dalla stesso numero nove ospite che nei primi minuti di partita aveva colpito un palo. Intorno alla mezz’ora era stato annullato un gol a Ferri per un’azione fallosa notata dall’arbitro prima del colpo di testa del centrocampista giallorosso.

Nel secondo tempo l’Osimana cerca di riequilibrare la sfida reclamando un paio di interventi dubbi in area gialloblu, ma alla fine a esultare è la Passatempese che riscatta così la brutta prestazione di sabato nell’esordio in campionato con la sconfitta in trasferta contro l’Olimpia Marzocca.

I gialloblu di Strappini conquistano così la prima posizione nel triangolare con 6 punti eliminando dalla competizione sia l’Osimana che il Montefano.