Jesina femminile, acuto corsaro

Pur se già in B, le leoncelle vincono 3-4 sul campo del Tavagnacco e conquistano i primi storici punti in trasferta in A. Doppietta per Polli, le locali accorciano solo nel finale

JESI – Ininfluente, perché la retrocessione in B è già maturata, ma comunque storica: alla terzultima di campionato la Jesina Calcio femminile conquista i suoi primi punti in trasferta e la seconda vittoria in serie A, andando a vincere per 3-4 sul campo del peraltro ostico, per quanto già salvo, Tavagnacco. Dopo un successo e due pareggi arrivati al Carotti, con i tre punti conquistati in provincia di Udine le leoncelle toccano quota 8 e, pur restando all’ultimo posto in classifica, accorciano a meno 3 dal Chieti sconfitto dal Mozzanica e a meno 6 dal San Bernardo Luserna, perdente col San Zaccaria.

Le leoncelle fanno fruttare una partenza bruciante che le porta sullo 0-2 con le reti di Monterubbiano al 5’ e Polli al 24’, che firma anche l’assist della prima rete. Catena fa 0-3 in apertura di ripresa su assist di Monterubbiano, poi Clelland accorcia per le locali al 50’. Doppietta e 1-4 di Polli al 53’ poi nel finale Clelland, in corsa per il primato nella classifica dei marcatori, realizza altre due reti per il 3-4 finale. Nel prossimo turno Jesina a Como (contro cui arrivò al Carotti la sino a ieri unica vittoria), poi finale in casa proprio contro Chieti.

Tavagnacco – Jesina Calcio femminile: 4-3

Tavagnacco: Ferroli, Martinelli, Frizza, Pochero, Sardu, Tuttino, Clelland, Brumana, Camporese, Cecoti, Del Stabile. All. Cassia
A disp. Copeti, Dri, Veritti, Paroni, Cottrer, Minutello, Donda.
Jesina: Guidi, Cuciniello, De Sanctis, Picchiò, Alunno, Campesi, Zambonelli, Catena, Vagnini, Polli, Monterubbiano. All. Trillini
A disp. Ciccioli, Becci, Battistoni, Fabbretti, Porcarello.

Arbitro: Bordin di Bassano del Grappa

Reti: 5’ Monterubbiano, 24’ Polli, 46’ Catena, 50’ Clelland, 53’ Polli, 82’ e 85’ Clelland