Senigallia

Montanari e Pesaresi fanno volare l’Olimpia Marzocca

Sette punti in tre partite in Promozione per mister Guiducci, alla sua seconda gestione. Liquidata abbastanza agevolmente la pratica Villa Musone. Terna arbitrale in ritardo

Olimpia Marzocca

SENIGALLIA – L’Olimpia Marzocca batte il Villa Musone, raggiunge quota 42 punti e conferma la terza posizione in classifica. 7 punti in 3 partite per mister Guiducci alla sua seconda gestione. Partita nel complesso poco spettacolare, in particolare il primo tempo in cui si sono registrate poche emozioni. Al 10′ ed all’11’ Pesaresi mette fuori da buona posizione, al 37′ Ferrucci para facilmente su un colpo di testa di Montanari mentre al 38′ gli ospiti, alla prima occasione importante, sprecano con Menchi la palla del vantaggio. Nella ripresa si vedono le cose migliori ed anche le reti. Tra il 58′ ed il 61′ l’Olimpia Marzocca piazza un “uno-due” micidiale. Montanari segna l’1-0, su corner da sinistra di Gregorini, con un diagonale vincente mentre Pesaresi, 3′ più tardi, si avventa su una palla vagante e batte Ferrucci con un tiro sotto la traversa. I locali potrebbero anche andare sul 3-0 ma Pesaresi tira addosso al portiere avversario vanificando la buona giocata di Bucefalo. Nel Villa Musone entra anche l’ex Borgognoni ed al 68′ Coletta tira alto sprecando una ottima sponda di Leonardi. Proprio il n. 9 ospite accorcia le distanza all’87,’ con un tiro rasoterra da metà campo sfruttando la porta lasciata vuota da Marin dopo un paio di rimpalli persi da Asoli e dallo stesso portiere locale. Da segnalare, nel concitato finale, la doppia espulsione di A. Sabbatini e Coletta. Il match è iniziato con mezz’ora di ritardo a causa della terna arbitrale, giunta sul campo non in orario.

Olimpia Marzocca – Villa Musone: 2-1

Olimpia Marzocca: Marin, Silvestrini (46′ A. Sabbatini), Gianfelici, Montanari, Canapini, Asoli, N. Sabbatini (57′ Santarelli), Gregorini, Pesaresi, Borocci, Bucefalo. All. Guiducci
Villa Musone: Ferrucci, Albanesi, Perna, Fornari, Reucci (65′ Borgognoni), Menchi, Agostinelli (91′ De Martino), Tonuzi, Leonardi, Mascambruni, Coletta. All. Fermanelli

Arbitro: Cleri di Pesaro. Assistenti: Blasi di Jesi e Busilacchi di Ancona.

Reti: Montanari al 58′, Pesaresi al 61′, Leonardi all’87’.

Espulsi: A. Sabbatini e Coletta al 93′.