Troppa Acqua e Sapone in gara 1. Pesaro sconfitto

I campioni d'Italia in carica non fanno sconti all'Italservice e si aggiudicano il primo round della finale playoff scudetto. Sabato la replica, sempre al PalaRoma di Montesilvano

Il tecnico dell'Italservice Pesaro, Fulvio Colini

I campioni in carica dell’Acqua e Sapone non fanno sconti all’Italservice Pesaro in gara 1 dei playoff scudetto. Vittoria travolgente per gli abruzzesi 7-2, con i biancorossi di Colini annichiliti.

Dopo il primo tempo chiuso sotto 1-0, nella ripresa l’Itaservice incassa il parziale di 6-0. Canal con una doppietta prova a suonare la carica, ma la partita è già chiusa. Finisce 7-2 al PalaRoma.

Nello stesso impianto di Montesilvano, sabato prossimo, l’atto numero due della serie verso il tricolore. Il Pesaro sarà senza Caputo, espulso, ma dovrà necessariamente sfoderare una prestazione differente per pareggiare i conti.