La Filottranese si riscatta nella tana dell’Olimpia

Con un convincente 0-2 la truppa di Giuliodori si lascia alle spalle la rocambolesca sconfitta interna con il Mondolfo e si muove in avanti in graduatoria. A rete Capomagi e Filippo Carnevali con entrambi i goal nel primo tempo

La Filottranese vince in trasferta

MARZOCCA- Si riscatta e lascia alle spalle la rocambolesca sconfitta di sette giorni fa la Filottranese di mister Marco Giuliodori. I biancorossi, assorbito il 3-4 dal Mondolfo, vanno ad imporsi per 0-2 sul difficile campo dell’Olimpia, inguaiando i padroni di casa in chiave playout. Le due reti arrivano tutte nella prima frazione e vengono messe a segno, cronologicamente, da Capomagi e Filippo Carnevali. Un successo che conferma una netta reazione da parte della banda Giuliodori, protagonista fino a questo momento di una buonissima stagione.