Fabriano Cerreto ko, la Coppa Italia d’Eccellenza Marche va al Tolentino

I cremisi si sono imposti 2-0 sui cartai nel match decisivo, con reti di Tortelli al 45’ del primo tempo e di Cicconetti al 30’ del secondo tempo

Il calcio d'inizio della finale tra Tolentino e Fabriano Cerreto

FABRIANO – Il Fabriano Cerreto vede sfuggirsi proprio in finale la Coppa Italia d’Eccellenza Marche. Ad alzare al cielo il trofeo, infatti, è stato il Tolentino, che nell’atto conclusivo della manifestazione regionale si è imposto con un netto 2-0, tra l’altro davanti ai propri tifosi, al “Della Vittoria”.

A decidere il match sono state le reti di Tortelli al 45’ del primo tempo e di Cicconetti al 30’ del secondo tempo.

Un successo che ci sta, quello dei cremisi, che nella fase successiva ora incontreranno il Foligno. Per il Fabriano Cerreto, invece, d’ora in poi massima concentrazione rivolta al campionato di Eccellenza, dove è in testa con 35 punti, uno di vantaggio proprio sul Tolentino.