Marina corsaro nella prima a Fossombrone

Nella tana della Forsempronese i ragazzi di Gianmarco Malavenda superano 1-2 la formazione locale iniziando al meglio il proprio campionato. Per i biancoazzurri in rete Simone e Nacciariti

L'esultanza del Marina a fine gara
Il Marina prosegue il momento positivo

FOSSOMBRONE- Inizia nel migliore dei modi l’Eccellenza 2018-2019 per il Marina di Gianmarco Malavenda. Nella trasferta nella tana della Forsempronese, campo da sempre ostico ad ogni avversario, i biancoazzurri sfoderano una prova gagliarda portandosi a casa il massimo risultato. Partenza razzo degli ospiti che, nei primi venti minuti, vanno addirittura sul doppio vantaggio grazie al classe 2000 Simone e Nacciariti. Il 2-1 di Paradisi sembra cambiare il copione della partita che invece rimane tale fino alla conclusione, anche dopo l’espulsione dello stesso Simone arrivata al ventitresimo del primo tempo.