Ancona-Osimo

Volley, alla Sampress il derby con la Bontempi

I loretani si impongono 3-1 sui dorici confermando i progressi dell'ultima settimana. Una bella gara dove agli anconetani non è bastata la reazione sul parziale di 2-0

Esultanza Sampress nel derby con la Bontempi

LORETO – Continua il suo momento positivo la Sampress Nova Volley Loreto che fa suo il derby, e la relativa posta in palio, contro la Bontempi Casa Ancona. Un match bello ed appassionante che ha tenuto con il fiato sospeso il folto pubblico presente.

Partono meglio inizialmente i loretani che, soprattutto attraverso il servizio, riescono a mostrarsi più incisivi e determinati. Il 25-17 testimonia, probabilmente, il miglior approccio dei ragazzi di Giannini. Nel secondo set i dorici provano a reagire ma la difesa della Sampress regge l’urto consentendo ai neroverdi di aggiudicarsi anche la seconda ripresa, con score di 25-22. Nel terzo set ecco la reazione della Bontempi. I biancorossi si rendono molto più pericolosi rispetto all’inizio portandosi a casa la porzione di bottino con un parziale di 20-25. Tuttavia, quando in molti si aspettavano il calo della Sampress, i padroni di casa trovano energie insperate e nel quarto set chiudono la contesa, fissando il tabellone sul 25-22.

SAMPRESS NOVA LORETO – BONTEMPI ANCONA 3-1

SAMPRESS NOVA LORETO: Oprandi 0, Volpini 4, Areni, Stella A., Martinez 17, Massaccesi L., Leoni (L), Ferrini 15, Massaccesi M. 8, Stella C. 5, Silvestroni 3, Nobili 15, Carletti (L). All. Giannini

BONTEMPI CASA ANCONA: Bastianelli 6, Sabbatini, Magini 20, Filipponi 3, Catalani 8, Catena, Federici, Monina 7, Gagliardi 3, Marchetti (L), Bugari 6, Molari 4. All. Pigliapoco

ARBITRI: Casciato e Stazio di Ancona

PUNTEGGIO: 25-17; 25-21; 20-25; 25-22