Vittoria di platino per il Corinaldo. Battuta e raggiunta la Real Dem

Successo contro gli abruzzesi e aggancio in classifica a quota 22. Ora in zona playout sono tre le formazioni a lottare per la salvezza: Corinaldo, Futsal ASKL e proprio la Real Dem

Il mister del Corinaldo Calcio a 5, Davide Gurini

Grande vittoria per il Corinaldo che passa 2-4 in terra abruzzese contro la Real Dem. Successo di inestimabile valore che consente al team di Davide Gurini di raggiungere a quota 22 proprio la squadra locale, oltre al Futsal ASKL vittorioso contro il Gubbio. Sono tre, ora, le formazioni a lottare per evitare i playout.

Gara subito in discesa grazie al gol di Campolucci dopo 8 minuti, bissato da Rotarori a distanza di 180 secondi. Poi di nuovo Campolucci a timbrare il parziale 0-3 prima dell’intervallo.

Dopo la pausa lunga la Real Dem risale sino al 2-3, ma ci pensa Mancini al 40′ a fissare il definitivo punteggio.

Un’affermazione di grande valore e una salvezza che ora è possibile e tutta da guadagnare nelle ultime tre giornate. Sabato prossimo step decisivo contro la Futsal ASKL.