Prosegue il magic moment del Campetto Basket

Dopo la vittoria al fotofinish nel derby con la Goldengas i biancoverdi di Maurizio Marsigliani continuano il momento positivo imponendosi 82-77 sul Basket Corato. Buona cornice di pubblico al PalaPrometeo

Le squadre disposte prima dell'inizio

ANCONA- La Luciana Mosconi Campetto Basket Ancona non smette di marciare e, dopo aver conquistato il derby al fotofinish con la Goldengas, si prende il bottino pieno anche nell’incontro casalingo con il Basket Corato. Gli uomini di Marsigliani si impongono 82-77 su un avversario fiero e mai domo che ha combattuto strenuamente dall’inizio alla fine. Dopo il 25-21 del primo quarto, dove il Campetto ha subito dato il proprio ritmo alla gara, il risultato all’intervallo era di 45-44. Vantaggio minimo incrementato, leggermente, a fine terzo quarto concluso 62-59. Alla sirena conclusiva lo score è quello riportato sopra per un successo che può avere un valore fondamentale nell’economia del campionato dorico.