Il Rugby Jesi ’70 ritrova la vittoria

I leoncelli si riscattano dopo due stop e superano in casa il Vasari Arezzo per 27-10, con un avvio brillante e una buona tenuta nella ripresa. Domenica 18 novembre trasferta a Civitavecchia

Ritrova il successo il Rugby Jesi '70

JESI – Dopo due sconfitte torna alla vittoria nel campionato di serie B il Rugby Jesi ’70, che si riscatta superando in casa il Vasari Arezzo per 27-10. Un successo che fa tornare a correre il quindici leoncello in vista della prossima trasferta a Civitavecchia di domenica 18 novembre.

Inizio brillante da parte di Jesi, apre le marcature il giovane talento Vittorio Santarelli che realizza e trasforma. Gli fa eco Piergirolami, dopo una bella azione innescata da Edoardo Bruciaferri che supera con destrezza almeno 5 tentativi di placcaggio: dalla successiva mischia Piergirolami scatta e firma la seconda meta, non trasformata (12-0). Accorciano gli ospiti alla mezz’ora del primo tempo, con una meta trasformata. In chiusura di parziale Ramazzotti in velocità brucia la linea difensiva dell’Arezzo e va in meta. Il primo tempo vede Jesi a 20 con tre mete e una punizione in cascina, Arezzo ferma a una meta non trasformata (20-5).

Arezzo apre la ripresa andando a segno ma Thomas risponde con la quarta meta Jesina (27-10). Gli jesini nelle azioni successive devono difendersi per gestire il vantaggio, arretrando inevitabilmente. Gli ospiti commettono fallo in avanti scongiurando un’altra meta a danno dei padroni di casa, che mantengono il +17 fino al termine del match.

Jesi torna a vincere, ottima prestazione soprattutto da parte dei giovani.

Rugby Jesi 1970 – Vasari Arezzo Rugby 27-10 (primo tempo 20-5)

Rugby Jesi 1970: Carosi, Ramazzotti, Piccinini, Iacob, Scaloni (75′ Bruciaferri N.), Santarelli, Fagioli Lucas (50′ Santini), Thomas, Scavone, Filipponi (78′ Mancinelli), Battisti (50′ Beldowski), Albani, Bimbo (50′ Matera), Piergirolami, Bruciaferri E. (78′ Silvi). Santoni. All. Mariano Fagioli

Vasari Arezzo: D’Antonio, Casi, Biagi, Annoscia, Bruni, Scartoni, Pfaff, Innocenti, Sestini, Rossi, Accioli, Giusti, Renderti,

Marcature: 10′ Santarelli (meta trasformata) 20′ Piergirolami (meta n.t.), Santarelli (punizione), 28′ Arezzo (meta non trasformata), 40′ Ramazzotti (meta n.t.), 45′ Arezzo (meta non trasformata), 48′ Thomas (meta trasformata)