Volley Jesi col piglio giusto alla seconda fase

Nel primo appuntamento della Poule Promozione i leoncelli battono 3-0 Monte San Giusto e centrano la quindicesima vittoria consecutiva della loro stagione

Volley Jesi, via alla seconda fase

JESI – Nella seconda fase del campionato di pallavolo di serie D la Sicur Clean Termo Forgia Volley Club Jesi ricomincia da dove aveva lasciato: successo per 3-0 all’esordio sulla Fea Telusiano Volley Monte San Giusto (25-19, 25-10, 25-22) e quindicesima vittoria consecutiva della sua stagione.

La seconda fase vede Jesi inserita nella Poule Promozione, girone D delle prime e seconde classificate della prima fase. Alla palestra Carbonari il Volley Jesi parte col piglio giusto. Mister Baldoni ha le idee chiare su come pungolare i suoi, che subito prendono un vantaggio di 3 punti con D’Agostino al servizio e altri 3 con Pirani. Gap che risulta incolmabile per i ragazzi di Monte San Giusto. Nel secondo set il divario si fa ancora più evidente; gli ospiti non reggono il ritmo jesino e restano al palo.  Nel terzo set Monte San Giusto reagisce, è più concreto e prendere il largo a metà set sul 16-14. Uno scossone dei senatori in campo e di mister Baldoni desta i leoncelli, la situazione si ribalta con 6 servizi consecutivi di Silvestrini ed è 20-17. Di lì in poi chiusura di set e incontro. Sabato prossimo 23 febbraio si va a Vallefoglia per affrontare il Bottega.