Pallamano, brutta sconfitta per il Camerano a Ferrara

Il Camerano a Ferrara rimedia un 19-23. Una gara dove la formazione di Sergio Palazzi è stata sempre costretta ad inseguire con un parziale decisivo di 5-0 subito nella ripresa

La Pallamano Camerano attende la capolista Sassari
La Pallamano Camerano sconfitta a Ferrara

FERRARA- Brutta caduta per la Pallamano Camerano che torna da Ferrara, dalla tana dell’Estense, sconfitta per 23-19. Un KO nato e maturato nel corso della gara con i gialloblu di coach Sergio Palazzi costretti sempre ad inseguire. Una partita segnata sin dalle prime battute con i padroni di casa avanti 5-2 già nei primi otto minuti, prima di essere raggiunti sul 6-6 dagli ospiti grazie ad uno scatenato Covali. Nella ripresa il doppio allungo letale, il secondo dei quali arrivato con un parziale di 5-0 che ha legittimato il 23-19 definitivo:

«È una sconfitta pesante – commenta Palazzi -. Non siamo riusciti a sfruttare una buona difesa con una seconda fase che non è stata ai nostri livelli. In attacco, ancora una volta abbiamo sprecato troppo. L’Estense ci ha messo tanta intensità e ha avuto la meglio. Ora noi e Modena siamo isolati in fondo alla classifica. Ci sono ancora quattro gare e l’obiettivo salvezza è assolutamente raggiungibile».

ESTENSE FERRARA – PALLAMANO CAMERANO 23-19 (13-11 pt)

ESTENSE FERRARA: Pavani, Sgambero, Di Maccio 7 , Sacco 3, Ghiglioni 4, Zanghirati 2, Bandera, Janni 2, Baldo, Saletti 1, Malagiola 4, Macalli, Ziosi, Rondinelli, Stagni, Turrin All. Giacomel

PALLAMANO CAMERANO: Badialetti 5, Boccolini 1, Cirilli 2, Gardi 1, Marinelli G. 1, Recanatini, Sabbatini 1, Sanchez, Scandali, Selmani, Grilli 3, Manfredi, Covali 5, Guerrero All. Palazzi

Arbitri: Carrera – Rizzo