Jesina, un punto per cominciare

In casa di una delle favorite del torneo, i leoncelli chiudono in vantaggio il primo tempo con Magnanelli ma vengono raggiunti subito dopo l'intervallo da Pera. Finisce 1-1 dopo una buona prova

Prima partita di campionato interregionale, Jesina in trasferta a Recanati

RECANATI – Finisce 1-1, come già nei 90′ di Coppa Italia, fra Jesina e Recanatese al Tubaldi. Bella prova dei leoncelli al cospetto di una delle favorite.

Nel primo tempo leoncelli al riposo in vantaggio grazie al tap in di Magnanelli al 33′ dopo il colpo di testa di Pierandrei deviato da Sprecacè. Pari di casa al 1′ della ripresa, col solito Pera che angola dentro i sedici metri e batte David. Gara combattuta, la Jesina rischia al 66′ sulla traversa colpita dalla distanza da Borrelli, con deviazione di Bordo. David deve vigilare sul tiro di Palmieri al 74′, la Jesina ci riprova al 76′ col nuovo Fracassini, palla a lato. Nel finale tiro cross leopardiano di poco fuori di Dodi. Finisce 1-1, giusto pari dopo una partita avvincente.

Jesina- Recanatese 1-1

Recanatese (4-1-3-2): Sprecacè; Dodi (41′ st Monti),  Nodari, Rutjens, Mataloni; Lunardini;  Marchetti (37′ st Raparo),Olivieri, Borrelli; Pera, Sivilla (20′ st Palmieri). All. Alessandrini
Jesina  (4-3-3): David; Kouadio, Riccio, Nonni, Martedì;  Yabrè (10′ st Bordo),  Ceccuzzi, Magnanelli; Trudo (35′ st Cameruccio),  Pierandrei (29′ st Capone),  Ricci (21′ st Fracassini). All. Ciampelli

Arbitro: Castelleone di Napoli
Reti: 33′ Magnanelli, 1′ st Pera
Note: ammoniti Magnanelli, Ceccuzzi, Dodi, Olivieri; corner 8-2; spettatori 700 circa