Jesina, brutto scivolone

Una doppietta di Cerone, che colpisce prima su rigore e poi con un eurogol nel finale, dà i tre punti all'Avezzano e condanna i leoncelli

Jesina-Avezzano

JESI – Brutta caduta per la Jesina al Carotti nello scontro diretto con l’Avezzano. Decide una doppietta di Cerone nella ripresa: al 50′ gara sbloccata su rigore, regalato agli ospiti da un ingenuo Fracassini che atterra D’Eramo all’ingresso in area, all’87’ il raddoppio con un gran gol dalla distanza.

Fra l’una e l’altra rete, la Jesina manca l’1-1 sulla botta di Ricci da fuori, su cui Pierandrei non trova il tap in dopo la ribattuta di Fanti. L’Avezzano invece divora una prima volta lo 0-2 con Dos Santos e centra un palo con D’Eramo.

Jesina- Avezzano 0-2

Jesina (4-3-3): David; Fracassini (8’ st Koaudio), Riccio, Capone, Martedì; Yabrè (8’ st Zannini), Ceccuzzi (28’ st Parasecoli), Magnanelli (10’ st Pierandrei); Trudo, Bubalo, Cameruccio (20’ st Ricci). All. Ciampelli

A disp. Anconetani, Pasqualini, Bordo, Giovannini.

Avezzano (4-2-3-1): Fanti; Besana, Di Gianfelice, Sbardella, Kras; Conti (38’ st Di Paolo), Bianciardi; Pellecchia, Cerone, D’Eramo; Dos Santos. All. Giampaolo

A disp. Francabandiera, Schirone, Tariuc, Puglielli, Sinato, Alessandro, De Roccis, Dosa

Arbitro: Crezzini di Siena

Reti: 5’ st e 42’ st Cerone (rig.)

Note: ammoniti Fracassini Conti, Bianciardi; corner 5-5; spettatori 500