Jesina, altra batosta

Niente da fare per i leoncelli nonostante il vantaggio, al Carotti vince 1-3 la Vastese. È crisi nera

Jesina-Vastese, l'ingresso in campo delle squadre
I baby della Jesina accompagnano in campo le squadre in un recente impegno interno dei leoncelli

JESI – Ancora una sconfitta per una Jesina in crisi, che ha raccolto un solo punto nelle ultime cinque partite. Contro la Vastese, ai leoncelli non basta neanche andare in vantaggio al 37′ con Pierandrei. Dopo una traversa dello stesso Pierandrei al 41′, al 43′ la Vastese impatta con Giampaolo. Nella ripresa, dopo l’occasione del possibile 2-1 leoncello divorata da Ricci da due passi, la Vastese dilaga su due omaggi di casa: al 74′ Palestini fa 1-2 da centrocampo sorprendendo fuori dai pali il portiere David, all’83’ su palla regalata da Capone è l’ex Shiba a segnare la terza rete.

Da segnalare nel primo tempo sullo 0-0 l’uscita dal portiere ospite Morelli, colpito in occasione di una mischia qualche minuto prima e accompagnato in ospedale per accertamenti.

Jesina- Vastese 1-3

Jesina (4-1-4-1): David; Martedì, Riccio, Capone, Pasqualini; Ceccuzzi; Cameruccio, Bordo (34’ st Parasecoli), Yabrè, Ricci (42’ st Sassaroli); Pierandrei (27’ Giovannini). All. Ciampelli

A disp. Anconetani, Fracassini, Bartolini, Gjuci, Magnanelli, Zannini.

Vastese (4-3-3): Morelli (33’ Selva); De Meio, Molinari, Del Duca, Ispas; Stivaletta, D’Alessandro, Palestini; Fiore (27’ st Shiba), Leonetti (45’ st Colitto), Giampaolo (25’ st Napolano). All. Montani

A disp. Colarietti, Iarocci, Di Giacomo, Pagliari, Scutti.

Arbitro: Catallo di Frosinone

Reti: 37’ Pierandrei, 43’ Giampaolo, 29’ st Palestini, 38’ st Shiba

Note: corner 9-4; spettatori 700 circa; recupero 4’, 3’