Il Città di Falconara lotta ma passa la Ternana

La squadra perde 3-2 nella tana delle campionesse d'Italia giocando una partita gagliarda e combattiva. In rete per le citizens Dalla Villa e Ferrara. Splendida la prova del portiere locale Cipriani

Dalla Villa alla conclusione

TERNI- Il Città di Falconara vende carissima la pelle al cospetto delle Campionesse d’Italia della Ternana, vittoriose 3-2 dopo aver sofferto tutta la gara. A testimonianza di tutto questa va presa la prova del portiere umbro Cipriani, di gran lunga la migliore in campo per quanto prodotto e fatto vedere.

Padrone di casa subito sotto dopo nemmeno poco meno di 40 secondi con Neka. Il quintetto di mister Neri cerca di macinare gioco e reagire sin da subito. Ci provano Luciani, perfettamente ristabilita dagli acciacchi, e Pascual. Al 12′ il pareggio di Dalla Villa con un preciso rasoterra in diagonale. La Ternana non si scompone e torna avanti con Roda Aguilera che sfrutta al meglio uno schema da corner. Poi sale in cattedra Cipriani, fondamentale in almeno quattro occasioni su Dalla Villa, De Angelis e Luciani. La ripresa si apre con il Città di Falconara ancora in avanti ed è Ferrara, al suo primo gol in serie A, ad agguantare il pareggio per le sue. Sul 2-2 è ancora Roda Aguilera imbeccata da Neka a far male. Mister Neri prova la carta del quinto di movimento ma l’espulsione di Ferrara, secondo giallo a pochi minuti dallo scadere, rende zoppo l’assalto finale.

Ternana 3 – Città di Falconara 2

Ternana: Cipriani, Roda, Neka, Ortega, Donati, Torelli, Menichelli, Trumino, De Massis, Mercuri, Angeletti, Lorenzoni. All. Shindler

Città di Falconara: Antonaci, De Angelis, Nanà, Pascual, Luciani, Ciferni, Dalla Villa, Ferrara, Verzulli, Sevilla, Bernotti. All. Neri

Arbitri: Ribaudo (Roma 2) e Paverani (Roma 2). Crono: Puzzonia (Terni).
Reti: 38” p.t. Neka (T), 12′ Dalla Villa (F), 14’46” p.t. Roda Aguilera (T); 7′ s.t. Ferrara (F), 9’46” s.t. Roda Aguilera (T).