Fabriano Cerreto e Sassoferrato Genga fanno tris

I cartai battono 3-1 la Forsempronese e restano a -2 dal vertice, i sentinati sbancano 0-3 il campo di Camerano

FABRIANO – Settima giornata di ritorno, in Eccellenza, molto positiva per le due formazioni dell’entroterra anconetano. Il Fabriano Cerreto ha battuto 3-1 la Forsempronese e resta a contatto con il vertice della classifica, che vede in vetta il Tolentino a 48, secondo il Porto Sant’Elpidio a 47, terzi i cartai a 46.

Il Fabriano Cerreto è andato in vantaggio al 15′ con Bartolini, raddoppio di Gaggiotti al 23′. I forsempronesi accorciano le distanze con Cecchini al 27′. Definitivo 3-1 dei cartai al 19′ del secondo tempo con Bordi.

Vittoria esterna per il Sassoferrato Genga, 0-3 a Camerano con reti di Morra, Ferretti e Battistelli. I sentinati sono al sesto posto in classifica con 37 punti, a meno quattro dalla zona playoff.