Il Sassoferrato Genga ko dopo nove risultati utili di fila

Si è interrotta sul campo del Porto d'Ascoli (4-1) la lunga serie positiva dei sentinati di mister Ricci, che tra l'altro non prendevano gol da 810 minuti

FABRIANO – Dopo nove risultati utili consecutivi (e dopo 810 minuti senza che il portiere David prendesse gol), il Sassoferrato Genga è tornato a conoscere l’amaro sapore della sconfitta nell’anticipo della undicesima giornata di ritorno di Eccellenza.

I ragazzi di mister Simone Ricci sono nettamente caduti sul campo del Porto d’Ascoli per 4-1. Le prime due reti sono state siglate dai padroni di casa su rigore al 9’ e al 27’ da Gaeta. Un’autorete di Trawalli al 37’ consentiva ai sentinati di accorciare le distanze, ma lo stesso Gaeta firmava il tris personale poco prima del riposo. Poker del Porto d’Ascoli a venti minuti dal termine circa con Valentini.

In attesa delle restanti partite che si giocheranno domani, il Sassoferrato Genga è momentaneamente quinto in classifica con 40 punti.