Osimana a cinque stelle. Laurentina travolta

Mister Roberto Mobili si gode l'ottima prestazione dei suoi giallorossi vittoriosi 5-0 sull'Osimana. Gara in totale controllo messa in freezer già nella prima frazione chiusa 4-0. Poker di Dell'Aquila mentre l'altra rete è di Madonna

Buona vittoria casalinga per l'Osimana

OSIMO- Tutto facile per l’Osimana che liquida davanti al pubblico amico la Laurentina fanalino di coda. Match in freezer già nella prima frazione per i padroni di casa bravi da subito ad imporre i propri ritmi alla gara. Il 4-0 del primo tempo da un chiaro spaccato di quanto prodotto nel rettangolo di gioco dove mister Mobili e i suoi ragazzi sono apparsi ritrovati, carichi e motivati. Sul tabellino dei marcatori spiccano le quattro reti di Dell’Aquila. L’altro goal è di Madonna