Il Marina supera con grande personalità il Monticelli

La formazione di Gianmarco Malavenda si mostra autoritaria e matura superando 4-2 il Monticelli. Le reti locali portano la firma di Gregorini, Marini e una doppietta di Carsetti

Il Marina nel match odierno con il Monticelli

MARINA- Personalità da vendere per il Marina di Gianmarco Malavenda che supera tra le mura amiche il Monticelli, imponendosi con un rotondo 4-2. Una partita giocata con grande autorità sin dal primo minuto e con la consapevolezza dei tre punti da conquistare. Quattro reti nel primo tempo che testimoniano un Marina carico sin dall’uscita dagli spogliatoi, come richiesto in settimana. A timbrare le marcature Gregorini, Marini e una doppietta Carsetti che si è confermato grande bomber d’area di rigore. Nella ripresa da segnalare un rigore fallito da Gabrielloni e un lieve rilassamento nel quarto d’ora finale che ha portato ai goal ospiti di Mancini e Capriotti che, tuttavia, sono risultati utili solo per gli almanacchi. Punti importanti in chiave classifica per la banda Malavenda.