Il Loreto cuore e grinta supera la Filottranese

Dopo essere andata sotto con la rete di Mattia Santoni, la formazione loretana di mister Pesaresi ha ribaltato il punteggio del derby vincendo 3-1 grazie ai goal di Tantuccio (doppietta) e Spagna

Fasi di gioco della gara

LORETO- Cuore, grinta e caparbietà per il Loreto versione rimonta che si è preso con pieni meriti il derby con la Filottranese. La formazione di Emanuele Pesaresi è stata brava a reagire quando colpita fino a chiudere in allungo, sintomo di coraggio e consapevolezza della propria forza. Buona la prova anche dei biancorossi di Giuliodori la cui unica colpa è stata quella di non trovare la forza di reagire nella ripresa dopo il parziale di 2-1 con cui si è chiusa la prima frazione. È successo praticamente tutto nei primi quarantacinque minuti infatti quando, dopo la rete del vantaggio di Mattia Santoni, è arrivata la reazione locale con le due marcature di Tantuccio. Nel finale di secondo tempo il sigillo di Spagna autore di un’altra partita molto convincente. Punti pesanti per il Loreto che riesce così ad allungare sulla zona playout dimostrando di aver assimilato la lezione del Del Conero e tenuto la giusta attenzione mentale per tutti i novanta minuti. Per la Nese imperativo ripartire perchè quella odierno rimanga un semplice incidente di percorso.