Jesina, stop a Cesena

Un gol per tempo di Alessandro stende i leoncelli, nonostante una ripresa giocata tutta in attacco da Trudo e compagni. Buona prova ma mani vuote

CESENA – Sconfitta per la Jesina, che fa una buona figura in casa della capolista ma resta a mani vuote.

Nel primo tempo, doppio lampo del Cesena. Al 24’ corner di Alessandro e inzuccata di Ricciardo che timbra la traversa. Al 27’, con la Jesina temporaneamente in dieci perché Pasqualini è dovuto uscire per farsi medicare, il Cesena conquista ai venti metri, in posizione centrale rispetto alla porta, la punizione che Alessandro insacca calciando basso nell’angolino, 1-0. Una buona Jesina tiene il campo con ordine ma stenta a mordere in avanti. Al 34’ ci prova Ricci, Agliardi c’è.

Nella ripresa la Jesina si vede con due tiri fuori dallo specchio di Villanova e poi sfiora il pari al 63’: testa di Cruz Pereira e miracolo di Agliardi a togliere la palla dalla porta. Jesina in avanti per tutta la ripresa ma non basta, al 90’ Alessandro fa 2-0.

Cesena-Jesina 2-0

Cesena (4-2-3-1): Agliardi; Noce, Ciofi, Benassi, Valeri (36’ st Rutjens); Fortunato (26’ st Tonelli), De Feudis; Munari (26’ st Campagna), Tortori (15’ st Biondini), Alessandro; Ricciardo. All. Angelini

A disp. Sarini, Viscomi, Zammarchi, Capellini, De Angelis

Jesina (4-2-3-1): Anconetani; Martedì, Marini, Nonni, Pasqualini (2’ st Bordo); Ceccuzzi (2’ st Fracassini), Yabrè; Trudo (36’ st Pierandrei), Villanova (26’ st Cameruccio), Ricci (42’ st Barbetta); Cruz Pereira. All. Ciampelli

A disp. Perez Gomez, Riccio, Magnanelli, Matinata.
Arbitro: Gullotta di Siracusa

Reti: 27’  e 45’ st  Alessandro

Note: ammoniti De Feudis, Ricciardo, Valeri, Yabrè, Biondini; corner 2-9; spettatori 9.476 con 300 ospiti