Jesina fa tutto Cruz Pereira ma è solo pari

L'attaccante firma autorete dello 0-1 e gol del pari, poi i leoncelli dominano ma non basta per la vittoria contro il Pineto

JESI – Fa tutto Cruz Pereira in una buona Jesina che può rammaricarsi per due punti persi: l’italo brasiliano al 31’ centra involontariamente la propria porta e firma il vantaggio del Pineto, al 63’ poi si invola verso la rete e firma il pari dei leoncelli. Per tutta la ripresa poi la Jesina domina il Pineto e cerca il 2-1, in particolare coi tentativi a ripetizione dell’ex Villanova, su punizione e al volo. Ma sempre con palla di poco a lato o con il portiere pronto alla respinta. Peccato, perchè i leoncelli meritavano la vittoria. Domenica prossima 17 febbraio trasferta di lusso a Cesena.

Jesina- Pineto 1-1

Jesina (4-2-3-1): Anconetani; Fracassini, Marini, Nonni, Martedì; Yabrè, Bordo (10’ st Trudo); Cameruccio (40’ st Pasqualini), Villanova (47’st Magnanelli), Ricci (10’ st Ceccuzzi); Cruz Pereira (43’ st Pierandrei). All. Ciampelli

A disp. Perez Gomez, Riccio, Barbetta, Matinata.

Pineto (4-3-3): Shiba; Della Quercia, Pomante, Mazzei, Pietrantonio (47’ st Pietrangeli); Esposito, Marianeschi, Camplone (22’ Tomassini); Di Rocco (13’st Massa), Fratangelo (26’ st Festa), Cruz (42’ st Pepe). All. Amaolo

A disp. Fargione, Marini, Antonicelli, Gagliardi.

Arbitro: Porcheddu di Oristano

Reti: 31’ Cruz Pereira (aut), 18’ st Cruz Pereira
Note: ammoniti Fracassini, Martedì, Pietrantonio, Cruz Pereira, Yabrè; Esposito; corner 7-2; spettatori 400