Il Fabriano Cerreto termina alla grande il 2018

La vittoria per 3-1 sull'Atletico Gallo consente ai cartai di confermarsi al vertice della classifica d'Eccellenza. Un successo in rimonta grazie alle reti di Bordi e alla doppietta di Gaggiotti

Straordinario Gaggiotti del Fabriano Cerreto, per lui un'altra doppietta (foto di Maurizio Animobono)

FABRIANO – Vittoria in rimonta per il Fabriano Cerreto, che così termina il 2018 al vertice del campionato di Eccellenza con 34 punti (10 successi, 4 pareggi e 2 sconfitte).

I cartai di mister Tasso hanno superato per 3-1 al “Mirco Aghetoni” l’Atletico Gallo, che tra l’altro era passato in vantaggio al 32’ del primo tempo con Bartolini.

Nella ripresa, è stata veemente la reazione della capolista Fabriano Cerreto, che pareggia al 7’ con Bordi e poi si scatena con le reti di Gaggiotti, a bersaglio al 36’ e al 45’.

Miglior modo per salutare il 2018 non poteva esserci per la squadra di mister Tasso, salita a +4 sulla seconda, il Tolentino, che però deve ancora scendere in campo in questo turno (domani, domenica, a Montefano).