Camerano sfortunato nella trasferta di Fossombrone

I gialloblu tornano a mani vuote dalla tana della Forsempronese sconfitti 2-1. Il goal vittoria dei padroni di casa arriva nei minuti finali su un calcio di rigore molto contestato da parte degli ospiti

Camerano beffato nel finale a Fossombrone

CAMERANO- Non si placano le polemiche in casa Camerano per il rigore di ieri che è valso il 2-1 della Forsempronese. Il penalty realizzato da Paradisi all’ottanticinquesimo minuto ha fatto sì che i ragazzi di Luca Montenovo tornassero a casa a mani vuote dopo aver comunque disputato una partita gagliarda e combattivo contro una compagine organizzata e ben strutturata.

Dopo il vantaggio di Cecchini per i padroni di casa, Alessandroni ha trovato il pari con un colpo di testa mandando le formazioni al riposo in situazione di parità. Nella ripresa gli ospiti hanno provato a più riprese a portarsi via l’intera posta in palio trovando sulla loro strada un ottimo portiere avversario. Al minuto ottantacinque l’episodio chiave con Paradisi contrastato in area di rigore in modo falloso per il direttore di gara ma non così per la panchina gialloblu che ha protestato a lungo per la decisione. Dal dischetto il giocatore locale non ha fallito l’occasione portando il risultato sul 2-1 che è valso la vittoria. Domenica prossima arriva il Grottammare per il Camerano e i tre punti diventano una missione fondamentale.

FORSEMPRONESE – CAMERANO 2-1
FORSEMPRONESE: Chiarucci, Buresta (87′ Rosetti), Zandri, Marcolini, Fontana, Patarchi, Pandolfi, Paradisi, Cecchini, Battisti (75′ Radi), Cazzola (75′ Pagliari). All. Fulgini
CAMERANO: Lombardi, Sampaolesi, Stella, Simonetti (60′ Fermani), Ortolani, Lapi, Trucchia, Strano, Donzelli, Moretti (92′ Recanatini), Alessandroni (52′ D’Antonio). All. Montenovo
ARBITRO: Tassi di Ascoli Piceno
RETI: 18′ Cecchini, 42′ Alessandroni, 85′ Paradisi (rig.)