Ciabuschi condanna il Camerano nel primo tempo

I gialloblu di Luca Montenovo escono sconfitti 1-0 dal campo di Grottammare piegati dalla rete di Ciabuschi al quindicesimo minuto della prima frazione. Una sconfitta che complica il cammino dei gialloblu

Mister Luca Montenovo

GROTTAMMARE- Torna a mani vuote dalla trasferta di Grottammare il Camerano di Luca Montenovo, sconfitto dai padroni di casa con il risultato di 1-0.

I gialloblu rallentano così la propria corsa a caccia di punti salvezza cedendo dinanzi ad un episodio. I locali infatti sfruttano al meglio una rete, al quindicesimo, di Ciabuschi che risulta determinante ai fini del match regalando la vittoria al Grottammare. Per il Camerano tanta delusione e un buon secondo tempo dal quale, tuttavia, non sono arrivate reti.