Rigori amari per l’Italservice Pesaro. La Coppa Divisione va al Rieti

Di fronte a quasi 2000 spettatori, biancorossi sconfitti per un errore di Taborda dai 6 metri, al termine di una finale avvincente. Non erano bastati i tempi regolamentari, chiusi 2 a 2, e neanche gli extratime, finiti 3 a 3

Finale avvincente fra Italservice Pesaro e Real Rieti

PESARO – Epilogo amaro per l’Italservice Pesaro, sconfitta ai calci di rigore al termine di una finale avvincente. La Coppa Divisione va al Real Rieti, più freddo dai sei metri rispetto ai biancorossi.

Si è arrivati sino ai penalty dopo il 2 a 2 dei regolamentari. Mancuso e Borruto portano due volte in vantaggio l’Italservice, Rafinha e una autorete consentono a Rieti di pareggiare due volte e mandare il match ai supplementari. Negli extra time altro botta e risposta Borruto-Chiamnguinho e così si va ai rigori. Dove Putano para un rigore a Taborda, mentre il Real Rieti segna sempre e si aggiudica così la Coppa Divisione 2019.

Lacrime in campo per tutti i protagonisti dell’Italservice, ma da domani resterà la consapevolezza di essere un top team e poter competere fino in fondo per Coppa Italia e Scudetto.

Tabellino REAL RIETI-ITALSERVICE PESARO 6-5 d.t.r. (1-1 p.t., 2-2 s.t., 2-3 p.t.s., 3-3 s.t.s.)
REAL RIETI: Putano, Rafinha, Jefferson, Alemao, Kakà, Esposito, Stentella, De Michelis, Jeffe, Joaozinho, Chimanguinho, Micoli. All. Festuccia
ITALSERVICE PESARO: Miarelli, Tonidandel, Honorio, Taborda, Marcelinho, Caputo, Del Grosso, Fortini, Borruto, Mateus, Mancuso, Guennounna. All. Colini
ARBITRI: Parente (Como), Davì (Bologna), Galante (Ancona) CRONO: Mazzone (Imola)
MARCATORI: 4’57” p.t. Mancuso (IP), 18’32” Rafinha (RR), 6’37” s.t. Borruto (IP), 9’08” aut. Taborda (RR), 1’19” p.t.s. Borruto (IP), 2’40” s.t.s. Chimanguinho (RR)
RIGORI: Marcelinho (IP) gol, Kakà (RR) gol, Taborda (IP) parato, Jeffe (RR) gol, Mateus (IP) gol, Alemao (RR) gol
ESPULSI: al 14’04” del s.t. Honorio (IP) per somma di ammonizioni, al 15’04” del s.t. Jefferson (RR) per somma di ammonizio