Italservice Pesaro, a Napoli rimonta firmata Tonidandel

Una zampata del capitano a 46 secondi dalla fine regala un buon pareggio ai rossiniani. Partita molto complicata, con i Colini boys sotto 4 a 2 a 5 minuti dalla fine

Foto di squadra per l'Italservice Pesaro

NAPOLI – L’Italservice Pesaro torna da Napoli con un buon pari 4 a 4. Un risultato che i ragazzi di Fulvio Colini accolgono con soddisfazione visto come si era messa la partita.

Dopo un primo tempo senza reti infatti, l’Italservice nella ripresa va sotto tre volte. Apre Salas per i campani, pareggia subito Marcelinho che poco dopo viene espulso. La Lollo Caffè ne approfitta e prima con Jelavcic poi con Peric vola sul 3 a 1. Fortini accorcia a metà ripresa, ma Duarte ristabilisce il +2 dei locali. Sembra persa per Pesaro, ma non è così: Mateus fa 4 a 3 e Tonidandel a 46 secondi dal suono della sirena firma il definitivo 4 a 4.

L’Italservice Pesaro perde la vetta e scivola a -2 dalla capolista Acqua & Sapone. E proprio agli abruzzesi i biancorossi faranno visita venerdì per il tanto atteso big-match

Le formazioni di LOLLO CAFFE’ NAPOLI-ITALSERVICE PESARO
LOLLO CAFFE’ NAPOLI: Molitierno, Duarte, Juan Salas, Jelovcic, Cesaroni, Bellobuono, G. Moccia, Wilhelm, De Luca, Alemamo, Baron, P. Moccia, Mancha, Peric. All. Marin
ITALSERVICE PESARO: Miarelli, Tonidandel, Javier Salas, Honorio, Taborda, Micoli, Caputo, Fortini, Borruto, Borrea, Mateus, Marcelinho, Polidori. All. Colini
ARBITRI: Alessandro Malfer (Rovereto), Ruggiero Chiariello (Barletta) CRONO: Pasquale Crocifoglio (Napoli)