Borruto fenomenale, Italservice batte Napoli e vola al secondo posto

Con una prestazione straordinaria i biancorossi hanno sconfitto i campani nello scontro diretto e sono volati così al secondo posto della Serie A. Decisiva la tripletta del campione argentino nel finale di gara

L'Italservice Pesaro esulta dopo un gol

PESARO – Un Borruto fenomenale regala la vittoria all’Italservice Pesaro. Nel match del Pala Nino Pizza contro il Lollo Caffè Napoli i biancorossi hanno disputato una grandissima prova. Avanti 1 a 0 grazie a Tonidandel dopo appena 3 minuti e mezzo, solo tre miracoli di Molitierno hanno negato al Pesaro il raddoppio.

Nella ripresa dopo 7 minuti ci ha pensato Mancuso a raddoppiare, ma i campani hanno reagito e – complice anche l’espulsione comminata a Tonidandel – sono riusciti a rimontare sino al 2 a 2. A questo punto si è scatenato il bomber dell’Italservice e del campionato, Titi Borruto che con tre reti in rapida successione ha regalato un successo di platino a Pesaro.

La squadra di Fulvio Colini infatti vola al secondo posto, alle spalle dell’Acqua & Sapone. E proprio la capolista e corazzata abruzzese sarà la prossima avversaria dell’Italservice, nel posticipo di lusso della 16° giornata: appuntamento di nuovo al Pala Nino Pizza lunedì 18 febbraio alle 20.45

ITALSERVICE PESARO-LOLLO CAFFÈ NAPOLI 5-2 (p.t. 1-0)

ITALSERVICE PESARO: Miarelli, Del Grosso, Tonidandel, Caputo, Fortini, Salas, Borruto, Taborda, Polidori, Mateus, Borea, Marcelinho, Mancuso, Guennounna. All. Colini

LOLLO CAFFÈ NAPOLI: Moccia, Chano, De Luca, Duarte, Jesulito, Rubio, Bellobuono, Jelovcic, Amirante, Molitierno, Dimas, Cesaroni, Manchia, Mennella. All. Marìn

MARCATORI: 3’29” Tonidandel, 27’03” Mancuso, 29’27” Dimas, 33’30” Dimas, 34’02” Borruto, 34’44’, Borruto, 39’43” Borruto.

ESPULSO: 27′ 14” Tonidandel

ARBITRI: Morabito (Vercelli), Bensi (Grosseto). Crono: Sorci (Pesaro)