La Ristopro Fabriano torna al successo, ma col brivido

I fabrianesi mantengono il terzo posto in classifica insieme a Pescara e Bisceglie a quota 30 punti. Nel finale sciupato un vantaggio di 18 punti che ha reso il match in bilico fino a tre secondi dalla fine

L'ingresso in campo di Fabriano e Nardò

FABRIANO – I cartai superano 72-68 la Edil Frata Nardò, ma, ancora una volta, dilapidano un bel vantaggio (più 18 a cinque minuti dal termine) e cosi devono soffrire fino agli ultimi secondi per portare a casa la vittoria. Due punti che consentono alla Ristopro Fabriano di rimanere al terzo posto in classifica con 30 punti insieme a Pescara e Bisceglie, anch’esse vincenti.

Partita non bellissima, ma la Ristopro ha il merito di aver ritrovato la sua pugnacità difensiva, che le consente di stare costantemente avanti, ad eccezione di due mini vantaggi dei pugliesi. La Ristopro firma il break all’inizio dell’ultimo quarto grazie alla difesa (ottimo Masciarelli) e ai giochi a due tra Monacelli e il puntuale Morgillo (eccellente anche a rimbalzo con 11 catture). Raggiunto il più 18, però, Fabriano si rilassa e negli ultimi 5 minuti Visentin e Bonfiglio riportano a -2 la Edil Frata. Il 2/2 di Dri a tre secondi e mezzo dalla fine consegna alla Ristopro la vittoria per 72-68.

RISTOPRO FABRIANO – EDIL FRATA NARDO = 72-68

FABRIANO – Masciarelli 11, Monacelli 2, Dri 14, Paparella 12, Morgillo 15, Gatti 3, Marisi ne, Cimarelli 3, Mencherini, Bordi 4, Bryan 8. All. Fantozzi

NARDO’ – Banach 3, Thirtinsky ne, Ingrosso 6, Drigo 14, Razzi 3, Visentin 10, Bjelic 7, Bonfiglio 14, Zampolli 11, Provenzano. All. Quarta

Parziali – 15-12 al 10′, 34-28 al 20′, 52-44 al 30′ 72-68 finale