L’Anconitana supera l’esame Mondolfo

I dorici di Francesco Nocera superano 3-0 il Mondolfo mantenendosi saldamente in vetta alla classifica. Una partita proiettata nel verso giusto sin dalla prima frazione chiusa 2-0 in favore dei padroni di casa. Prima del fischio d'inizio premiato Salvatore Mastronunzio per le cento reti

Anconitana e Mondolfo schierate a centrocampo

ANCONA- L’Anconitana continua a vincere e centra un altro successo dinanzi al pubblico amico dello stadio Del Conero. Davanti ad un buon numero di spettatori gli uomini di Francesco Nocera hanno condotto con grande personalità chiudendo, già nella prima frazione, in vantaggio per 2-0 sul Mondolfo in virtù delle reti di Colombaretti e Pucci. Nella ripresa amministrazione e legittimazione da parte dei biancorossi che siglano anche la terza marcatura con Zaldua. Da segnalare prima del fischio d’inizio l’omaggio a Salvatore Mastronunzio per il record delle cento reti con la maglia anconetana siglato domenica scorso.